Отдать некому, может есть рукодельницы, что вы из них сделали?
Как поменяться местами в садик?
4 июля 2014 22:34
Дали путевку в один садик, но в связи с переездом, данный садик не устраивает. Как добиться места в нужном мне садике? Поделитесь опытом!!!
Детский сад № 9 Саратов! нужны отзывы!
4 июля 2014 21:41
Девочки! дали направление в этот садик, никакой инфы в инете не найду, может кто-что знает? Напишите, пожалуйста! Всем огромное спасибо!
Нужны срочно сушеные яблоки Саратов!
11 июня 2014 21:37
Девочки, помогите! Если есть у кого или у знакомых, куплю сушеные яблоки! Дочка не пьет воду-только компот, покупные не признает (не знаю как различает), осталось раза на 3 сварить, всех местных торговок обошла-ни у кого нету.
Девочки, лежит 1,5 кг. бананов, куда деть не придумаю, может кто готовил из бананов какую-нить вкусняшку, подскажите! Есть их сил уже нет. Просто знакомые притащили ок. 10 кг, все уже ими наелись. Всем спасибки!
Девушка, помогает поставить на ноги ребенка-могу посоветовать в Саратове такую. Повезет если приедет к Вам с ребенком. ребенок у неё не говорит, но все покажет. Сама девушка очень категорична, но говорит только правду. если есть желание-пишите, договорюсь … Читать далее
Встретилась недавно (по рекомендации от знакомых) с такой дамочкой. Неоднозначное отношение, тем не менее сказала все правильно про ребенка, после её рекомендаций стало здоровье лучше, сказала про семью, все вот так и есть как говорила. Будем выполнять … Читать далее
Ну не понятно мне, когда моя коллега по работе называет кота «сына моя ненаглядная», не понятно, когда свекровь млеет над своим котиком, не понятно когда соседка тащит в подъезд на наш этаж всех беспризорных котов, это что? злая я такая?