У ребенка на глазу начался конъюктивит сегодня, с мужем спорим гуляют или не гуляют!
Раздражает голивудский макияж!
19 февраля 2017 09:08
Интересно я одна такая, мне кажется уже перебор с этим макияжем, все как один под трафарет ходят! Особенно раскрученна девушка Мадина Ибрагимова, мастер по мэйку, сколько работ не смотрела все как одна, нет индивидуального подхода к девушкам, этот прямой … Читать далее
Выход на работу после декрета в Сбер!
26 октября 2016 23:52
В апреле меня ждет выход на работу, очень волнуюсь! В моем филиале осталось 3 человека из старых сотрудников! Кто работал в Сбере, тот знает -работа сложная, деньги и люди и все в этом духе! Сейчас возвращаюсь, ну по крайней мере планирую! И почему то … Читать далее
Место в сад!
25 октября 2016 01:03
Всем привет! Моей дочке 1 апреля исполняется 3 года, мы сейчас ходим в группу коротковременного пребывания, в апреле мне выходить на работу, а обязаны ли мне четко в 3 года предоставить место или же нет? Сейчас все больше разговоров о том, что весь 2014 … Читать далее
Зуб болит после пломбирования! (
22 сентября 2016 15:28
Девчонки, сегодня ходила к врачу и мне пломбировали зуб, происходило это дольше обычного, кусочек от зуба откололся, когда я кушала и образовалась дырка! Во общем мне запломбировали, прошло время, когда наркоз весь испарился ( анестезия)! Я чувствую … Читать далее
7 сентября!
7 сентября 2016 22:26
Какой то прям уже не совсем любимый день! Вот сегодня у нас с мужем льняная свадьба, а у ребенка ни с того ни с сего темпа была с утра 39, сбила — стала 37 и2, к ночи опять поднялась до 38! Я уже сижу и думаю 7 ого мы поженились, через год, мы хотели … Читать далее
Девочки кому нибудь нужен комбез на ребенка фирмы лесси??? Москва
6 сентября 2016 21:21
74+6! Отдам за 400 руб и в подарок эту шапку, что на ребенке! Он на коленках слегка потерт -не видно, только если присмотреться! И нет лямочек, все остальное на месте!))
Доброе утро девчонки!)
4 сентября 2016 09:41
Вот настал наш 3 ий день как мы без соски! Да, да нам 2,5 а это штучка нам покоя не давала! Куда не поедим ну везде она с нами и Боже упаси, если она потеряется, она правда брала ее только на сон, но даже среди ночи просыпалась от того, что она у нее … Читать далее
Дочке 2,5 года плохо ходит!
1 сентября 2016 20:15
Моя дочь пошла в 1 и 2 месяца! Поздно села, поздно поползла и сейчас видно, что физически как то слабовато развита, неустойчиво стоит на ногах! То пойдет и упадет на ровном месте, мимо кто то пройдет слегка заденет она пошатнется, кагбудто с координацией … Читать далее
Дорогие с 1 ым сентября ваших деток !
1 сентября 2016 14:08
Тем кто идет в садик или в школу, всем желаю терпения, новых успехов и достижений!
Мамочки поздравляю ваших деток! Всего вам доброго, светлого это новая ступень в их и вашей жизни! 🎉💐🍁