Тут читаю про мезатерапию! Мезотерапевтические инъекции позволяют справиться с такими распространенными проблемами, как тусклость, ломкость и выпадение волос, т. Е люди проходят курс и волосы начинают населять кожу головы!) эффект какой?
Посоветуйте че с волосами делать выпадают пипец!
20 сентября 2014 23:10
Девочки у меня до Б жутко выпадали волосы, но после Б они стали просто клочьями лезть! Я мою голову и плачу! Чувствую не ровен час и я стану совсем лысая! Волосы по всюду в ванной, на коврике, подушке, резинке, про расческу я вообще молчу! Что делать, … Читать далее
Девочек подсаживают, или нужно ждать чтобы сама села?
18 сентября 2014 20:52
Во сколько у вас сели детки? Моя че то пытается, родственники говорят давай подушками обкладывай, мне кажется это бред! Она впринципе у меня в прогулки ездиет полусидя, на руки берешь складывается, но так чтобы сесть еще не готова!
Нормально что ребенок так спит не много ли?
15 сентября 2014 21:55
Наверное это кому то покажется глупым что я пишу об этом, но меня это реально беспокоит! Моя дочка много спит, очень много спит для 5 месячного ребенка, а точнее нам через две недели полгода! Ночью спи просыпаясь раза три кушать! Потом встает в 6- сосет … Читать далее
Как приучить дочку пить воду из бутылочки?
8 сентября 2014 16:38
У меня дочь абсолютно не пьет воду! Просто кривится от ее вкуса! Не знаю давала из бутылки не берет, давала с ложки кое как, но берет! Хочу приучит ее к воде, но давать с ложечки как то не вариант, хотелось бы из паильника! Я понимаю, что это скорей … Читать далее
Детские ванночки! Расстроилась я!
3 сентября 2014 12:50
Моя дочка ходит на детские ванночки, первый курс мы начинали 3 раза, то я болела, то у нее проблемы начались лежали а больничке ходить не получилось! Теперь вот закончили первый курс, плавать она любила! Не плакала никогда! Все ее устраивало! А теперь … Читать далее
Нам сегодня 5 месяцев!)
1 сентября 2014 13:47
Всем привет нам уже 5 месяцев! Мы очень миниатюрные девчушки! Весим мало 6100 всего! Пытаемся сесть, хохочем когда строят рожицы, пытаемся издавать все новые и новые звуки! Почему то не любим держать игрушки, держит 2 секунды, а потом кидает их! Любит … Читать далее
Аллергия на фрукты или сахар что это???!
31 августа 2014 19:58
Я кормлю детку овощными пюрешками, а именно кабачок да цветная капуста! А тут решила дать ей яблочную пюрешку! Так смотрю появилось пятнышко под глазом, потом под вторым потом на голове! Я перестала давать и через пять минут все сошло! А сегодня я решила … Читать далее
Девочки зуб мудрости болит ночью!) просто схожу с ума!
30 августа 2014 09:44
У меня какое то время назад вылезли все 4 ре зуба мудрости, один из них не до конца! Три зубчика есть, а последний под десной накрыт! Мне кажется он то ли прорывает ее, то ли что! Боль адская! Я кормлю детку сисей, если я пойду вырывать его или надрезать … Читать далее