Мне привозилиродственники, сейчас такой возможности нет! Где ее купить блин???))
Бассейн сухой,,подводный мир,, ! Отзывы! У кого был такой?
1 марта 2015 16:11
Хочу дочке на годик подарить, у кого был такой бассейн? Или просто сухой вы в восторге или не оправдались ожидания?
А нам сегодня 11!)
1 марта 2015 15:33
Время летит, детки растут! Вот и нам через месяц годик уже, а пока мы наслаждаемся этим временем! Прошлый месяц для нас был очень тяжелым, мы сильно переболели у нас была кишечная инфекция похудели на 600 грамм из- за этого, ну теперь слава богу потихоньку … Читать далее
Стул раз в день козьими камочками, и то ей тяжело тужится я кладу ее на спинку поджимаю ножки и тогда все выходит, но я заметила слегка кровеные прожилки в кале! Вопрос что можно дать чтобы смягчать стул? Два дня даю кабачок, а стул все равно твердый … Читать далее
Мои блинчики! Масленица, скоро весна!))
17 февраля 2015 21:29
Решила блинчиков испечь! Вообще я в этом плане лентяйка, что печь это для меня целое дело! Но сегодня взяла себя за шкирку и пошла к плите со словами:-,, я хозяйка или нет,,! ))) вообще получились мои блинчики с мясом и с творогом!) вот всем приятного … Читать далее
Что это зубы или вирус, как вы думаете??? Девочки зайдите !!!
4 февраля 2015 19:52
Привет мамочки,! Мой ребенок 4 ый день себя не важно чувствует, первые два дня был просто понос, нормально кушала и темпы не было и соплей, а на след. День начались сопли, через день темпа и нас вырвало, сегодня вырвало снова от кабачка! Врач сказала … Читать далее
Нам 10 месяцев вчера исполнилось ! Успехи и все такое!
2 февраля 2015 14:41
Привет нам вчера исполнилось 10 месяцев! Весим мы 8200, в 9 месяцев только начали ползать, потом сели и встали, до этого самостоятельно не садились, теперь аккуратно делает шажочки вдоль кроватки раз- два да и упадет!))) еще нам сказали, что слыбые ножки, … Читать далее