Часто ли туристов обманывают на топливном сборе, то есть если библио глобус включает топливо в тур, а ваш агент помимо стоимости тура просит ещё сверху за топливо, эта такая практика у тур агентов наживаться на туристах?
Всем привет! Вы когда-нибудь ругались с соседями на тему детей? Что ваш ребенок им мешает, не дает выспаться и тому подобное топает или стучит ногами! Я нет! Я всегда нормально общалась со своей соседкой! Но тут пришло смс, что мой ребенок надоел, она … Читать далее
Девушки , напишите о своем городе, если не сложно подробно, какие в среднем зарплаты , ухоженн, не ухоженн! Как люди живут! У нас тут спор с мужем возник!)
У кого так? У меня началось после родов, было кс, как дочке исполнилось месяцев 6, стали случаться странные ощущения и изменения в организме! Бывает тошнит, бывает бросает в жар, стала сильно потеть, в машине тошнит, и кагбудто не хватает воздуха, хоть … Читать далее
Кошка с мышкою играла
Мышка в норку убежала Кошка прыг за мышкой в норку, да попалась в мышеловку. Ой как лапка то болит, Нужен доктор Айболит , Айболит скорей примчался Кошке лапку полечить, Полечили Мурке лапку, Доктор выдал Мурке справку , Больше … Читать далее
Привет мамы! Хотела бы узнать, как вы относитесь к мультикам в детском саду, если это происходит редко и дети смотрят вечером 1-2 мультика?! Причем советские, познавательные! И как вы думаете может ли ребенок писаться из- за мультика? Может ли у него … Читать далее
Что скажете? На мой взгляд дешевый приторный вкус! Сегодня муж подарил, залезла в инете и поняла, что они сами то не дешевые, но так стало не по себе, надо сказать вроде как спасибо мужу за подарок, а у меня кроме как досады и обиды никаких эмоций нет … Читать далее
Скоро на работу! Как вы справлялись , если ребенок болеет каждые 2 недели
28 февраля 2017 21:34
Я не знаю как быть! Ребенок ходит в сад на полный день! Болеет раз в две недели или сопли или кашель, но это стабильно! Я уже устала, понимаю что это иммунитет и они все там такие! Но вот работа, кто меня будет отпускать так часто на больничные я прям … Читать далее
Когда-нибудь задумывались об этом !? Я в интернете прочитала и поняла, что так много воды, и никакой сути нет!
Одна девушка пишет, что задала мужу вопрос:-,, ты меня любишь ,,? А он молчит, или отвечает, что это тупой вопрос! И вот она думает, что … Читать далее