Нужна прогулочная коляска, чтобы зимой удобно было, чтоб легко складывалась и в машину без проблем влазила. Помогите с выбором, их так много, глаза разбегаются, особенно когда не с чем сравнивать.
Галерея
Смотреть все фотографии
Стул-Качели Jazz Mioobaby у кого-то
23 августа 2017 13:54
Стул-качели Jazz Mioobaby у кого-то есть такой? В интернете отзывов нет, модель новая. Выглядит интересно, но как в пользовании хотелось бы узнать. Или может что-то подобное есть.
Девочки, вот подумала про прикорм, будем начинать в середине ноября. Сейчас много кабачков, как их можно заготовить на зиму? Сразу пюре или может заморозить и потом готовить? Какие еще заготовочки можно сделать?
Где в Харькове найти тренера по грудничковому плаванью, чтоб научили дома плавать в ванной? Нам месяц, хотим начать заниматься дома, а с 2-х месяцев пойти в бассейн. С ютубчиком пыталась сама научиться, но страшно, не так просто как кажется.
14 мая 2017, в день матери, появился мой долгожданный малыш, 3685 кг счастья. Ровно 38 недель, я всю беременность думала что рожу именно на этом сроке) пока еще не совсем осознаю, что я стала мамой, не могу в это поверить ?
Желаю всем кто ждет, поскорее … Читать далее
Утром начались схватки, с 7 утра, интервал от 5 до 12 минут, по разному. Позвонила врачу, она сказала ехать в роддом. Приехала, раскрытие 3см, но схватки стали реже, интервал более 10 минут, до 17. Я уже обрадовалась, думала рожать пора, а теперь ждать … Читать далее
Всю беременность все было хорошо, никаких проблем нибыло. Сегодня с самого утра низ живота болит, при ходьбе в промежности покалывает (хотя это было и раньше), и еще малыш менее активный стал, да и вообще целый день слабость и сонливость какая-то. Думала … Читать далее
По УЗИ сейчас срок 33-34 недели, пдр 28 мая, а по месячным пдр 5 мая. Последние М были 28 июля, а циклы перед Б - 83, 30, 13, 44 - совсем никакой стабильности. Еще и малыш крупненький. Думаю нужно быть готовой к началу мая.
Вот и мы сходили на 3 УЗИ, уже конечно не так хорошо можно рассмотреть малышика, но главное что врач увидел, что все хорошо, единственное крупный очень — 3000 кг, это немного расстроило. Сказали сидеть на диете, но я и так много не ем, на сладкое не … Читать далее
Купили коляску б/у Jane nomad 3 в 1. Не могу понять, в прогулочной части, на капюшоне сетка, которая ничем не закрывается - это так должно быть? В инструкции ничего об этом нет. Я даже расстроилась, это же так не практично, особенно зимой. Может мне … Читать далее