24 октября 2019 15:35 По три сна в день. Можно как то сделать один большой сон, спим от 1-4 раз за день минут по 30--40. Или это как всегда она сама решит?
22 октября 2019 15:03 Скоро родит котят. Моя малышка скоро родит котяток, как я переживаю .... Как сама пойду рожать)
9 октября 2019 00:58 Прививки. Может мне кто-то коротко и внятно объяснить почему вы против прививок. И какие последствия именно от них и доказано ли это.
8 октября 2019 14:58 Пьет воду только с кружки. Пьет воду только с взрослой кружки, все в воде. С поильника и пузырька воду категорически не хочет. А когда с кружки все в воде) как вы приучали к воде и сколько вообще надо что бы она пила
8 октября 2019 12:05 Орет. Началась такая тема, что если я что-то не даю, еду, попить с моей чашки, какую то вещь. Начинается ор. Не плач, а ор. Требовательный ор. Руками ногами машет, все ей дай. Как вести себя лучше, давать чуток пробовать, трогать или стоять на своем … Читать далее
7 октября 2019 01:04 Верховая езда. Не буду рассказывать всей предистории много печатать) взяла сегодня лошадь в аренду, буду ездить, заниматься. Следовательно муж иногда будет сам сидеть с дочкой. Ой что сегодня было. Весь мир рухнул) как так) зачем мне это нужно, лишняя … Читать далее
4 октября 2019 23:42 Сутулость. Москва и МО, кто может обращался к остеопатам, монуальным терапевтам или как боролись с сутулостью. После беременности ппц. Надо как то решать вопрос. Или гимнастику делать и поможет
3 октября 2019 10:48 Углы. Девочки я не опытная. Что делать с углами на шкафах и тд. Что покупать и что лучше, а так же для ящиков. Уже 6 месяцев, сейчас не замечу как пойдет. Надо подготовиться.