14 февраля 2020 23:07 Вспыльчивость. Подскажите реально действенные препараты, что бы немного успокоиться
14 февраля 2020 18:45 Деньги на питание до 3х лет. Надо каждый месяц заявление подавать или единоразово?
11 февраля 2020 20:07 Деньги за молочную кухню. Кто подавал , деньги пришли? И как это все было? Мне пришло типо одобрено заявление, результаты направлены в мфц, а что дальше? Куда надо идти
7 февраля 2020 15:14 Ботиночки и крик. Как приучали малышей к ботиночкам? Если они возмущались конечно)
16 января 2020 16:20 Прививка пентаксим и зубы. Можно ли делать прививку, если зубы лезут и под вечер не большая температура? Или лучше подождать
23 декабря 2019 16:23 Вторая беременность. Девушки у кого между детками около двух лет, расскажите как прошли беременность и потом справлялись. Первая беременность была тяжёлой с токсикозом и защемлением нерва. Хотим с мужем через год примерно планировать опять начать. Но … Читать далее
8 ноября 2019 14:22 Девочки у как вы после первой беременности забеременили? Быстро или так же? Понимаю что вопрос такой, это как получится, но все же. В следующий год планируем планировать ещё деточку) и первый раз долго старались, так вот второй разок тоже долго будет … Читать далее
7 ноября 2019 19:43 Ребенок потеет. Вот бывают периоды все ок, не потеет, не капризная все ок. А иногда прям несколько дней подряд потеет, хнычет, вся капризная и на руках. Температура нормальная, ни соплей ни кашля. Что это может быть
25 октября 2019 20:08 Видимо скачек роста... Моя дочка дня 4 орет и ноет, орет и орет) не плачет, а орет. Отойти невозможно. Спать нормально не спит, днём так вообще . Сегодня выдала мамамама и смотрит на менЯ. И папапа баба все в перемешку) и ещё за эти 4 дня научилась сама … Читать далее