Заказала на алике пелёнки муслиновые . Качество очень хорошее ,пришли быстро . За 2 пелёнки вышло всего 800 руб. Единственное отличается цвет от фото но на видео и отзывам видно . Кому нужно скину ссылку
26 мая 2022 23:04
Как определить точный срок б ? ?
По месячным у меня 31.нед
По первому узи 32 нед
По последнему узи 33
Мне сейчас каждый день важен ,что бы родить не раньше 23 июля но у меня будет пкс
Мой новый гинеколог каждый раз срок увеличивает ?♀️
26 мая 2022 11:22
Может кому то будет актуально
Заказала салфетки и вкладыши для груди фирмы yokosun. Отличные ?салфетки плотные ,в меру влажные ,мягкие и без запаха . Вкладыши супер впитывающие и каждый вкладыш в индивидуальной упаковке . Заказала ещё подгузники ?
25 мая 2022 22:13
Какие трусы/прокладки покупали для роддома ?
У меня были одноразовые трусы но они как подгузники были ,было жутко не удобно .
Пришлось просить что бы принесли трусы обычные т прокладки ?♀️ но опять же стирать все не было времени и желания . Все пришлось … Читать далее
20 мая 2022 20:21
Купила малышке вещи , такое г если честно в магазина ?
Пришли вчера костюмчики с алика, естественно стоят копейки , выглядят сто раз лучше и качество хорошее
20 мая 2022 20:13
Какие настильные игры посоветуете? Ребёнку 5 лет . В уно,Дженга,Твистер играем уже всей семьей . Что ещё можете посоветовать ?
18 мая 2022 19:38
Может кто сталкивался ? Взломали инстаграмм ,изменили почту и номер телефона . Не могу теперь поменять пароль ,можете кого было ,что делать ?
16 мая 2022 13:24
Была на узи . Сказали желудок меньше норм ?♀️
Отправили покушать,так как на узи пришла голодная . Быстренько перекусила и пришла обратно . Все та же фигня ,сказали что воды в норме ,значит скорее всего голодная просто .
Что делать ?
Я так расстроилась … Читать далее
9 мая 2022 11:30
Какой выбрали бы вы на выписку ?
6 мая 2022 10:22
Какие подгузники сейчас хорошие ?
Из японских
5лет назад покупала меррис и гун
Сейчас так же остались ?
И какая смесь хорошая ?
Думаю взять кабриту или нэнни ?