Вот тут сижу и думаю правильно ли я делаю! Утром каша с чаем и печенькой(рис, гречка, кукуруза) в обед картофельное пюре с мяском(говядина, курица, кролик, индейка) делаю на пару тефтельки, котлетки, или пуддинг, хлеб 10гр, овощное добавляю(цвет кап, … Читать далее
уезжаем из москвы, может надолго, решили купить велосипед, какой у вас или какой посоветуете? и во сколько вы туда посадили деток? мне понравились эти-
Вчера посмотрела много вариантов, понравилась inglesina trilogy и Peg-perego Si Completo! Не знаю что выбрать? Что подскажите? Была уверенна что куплю yo yo или оригами, но что т они вообще никакие
Ура)))) мне сегодня 23)))) я счастлива)))) все поздравили! Муж порадовал огромным букетом роз подарком)))) все остальные дарили золото и денежку))) все как я люблю))))))
На улице теплеет а у нас конверт из овчины! Накидкана ножки еще не пришла с Германии! Вот думаю чем укрывать ножки? Плед и одеяло не предлагать, он скидывает! Вт думаю насчет флюсового конверта! Правда жалко на пару недель 3-4т выкидывать! Что у вас … Читать далее