У кого в первую беременность был пессарий, были ли для него показания во 2й беременности????
Вот тут сижу и думаю правильно ли я делаю! Утром каша с чаем и печенькой(рис, гречка, кукуруза) в обед картофельное пюре с мяском(говядина, курица, кролик, индейка) делаю на пару тефтельки, котлетки, или пуддинг, хлеб 10гр, овощное добавляю(цвет кап, … Читать далее
уезжаем из москвы, может надолго, решили купить велосипед, какой у вас или какой посоветуете? и во сколько вы туда посадили деток? мне понравились эти-
Вчера посмотрела много вариантов, понравилась inglesina trilogy и Peg-perego Si Completo! Не знаю что выбрать? Что подскажите? Была уверенна что куплю yo yo или оригами, но что т они вообще никакие
Уже очень нужно! Сидят ли ваши детки в нем или все таки нужно брать без столика????????????Группа9-18 или 9-36кг
Нам 9 мес, решила супчик сварить! Расскажите про ваши шедевры кулинарии!
Ура)))) мне сегодня 23)))) я счастлива)))) все поздравили! Муж порадовал огромным букетом роз подарком)))) все остальные дарили золото и денежку))) все как я люблю))))))
Позавчера нашли зубик сверху, вылез из десны уже почти! Сег 37,3 признаков простуды нет, играет, кушает, кашля, сопелек тоже! Дать ему что нить?
Принес утром муж молочку, сын кефир еще не пьет, думаю дай попробую, тошнит страшно, в животе война( пипец
На улице теплеет а у нас конверт из овчины! Накидкана ножки еще не пришла с Германии! Вот думаю чем укрывать ножки? Плед и одеяло не предлагать, он скидывает! Вт думаю насчет флюсового конверта! Правда жалко на пару недель 3-4т выкидывать! Что у вас … Читать далее