Ух… Так время бежит.
Пошли в сад. Тянется к общению, игрушки новые любит, конечно же)?
Говорит много. Когда эмоций много, совсем плохо понятно, о чём речь?
Цифры немного знает. Формы. Любит…Читать далее
В общем, у нас сложилась такая непонятная ситуация… И мой мозг сейчас сложно всё понимает) Имеется в наличии домик в собственности в сельской местности, вместе с этим домиком есть земля, но…Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста, по врачам из женской консультации. Я прикрепилась к консультации на Лобова,8. Но мне очень не нравится врач… Какое-то наплевательское отношение...Давление, температура……Читать далее
Девочки, привет всем. Вот и решилась написать свои результаты нашего ЭКОПравда, о результатах говорить ещё рано… Но беременность у нас наступилаСдала ХГЧ, когда сказали… был 223. Больше не…Читать далее
ПРАВИЛА: 1. Вы оставляете комментарий к этому посту, после чего я даю вам букву.
2. Пишете 10 слов, с нее начинающихся, так или иначе связанных с собственной жизнью или мироощущением.
3. Публикуете…Читать далее
Всем привет. Сходила сегодня к своему врачу, ещё 2 дня колю Оргалутран, Менопур и Пурегон. Дело близится к пункции… Эндометрий 7. А вот фолликулы....2-3 доминирующих 14 мм. Другие, почему-то…Читать далее
Всем привет… Сегодня 4й день протокола у меня. Съездила к врачу на УЗИ, итого: правый, вроде, не откликнулся, в левом — 6-7 фолликов. Хоть, что-то..эндометрий 3мм. Продолжаю колоть пурегон 200…Читать далее
Вот и мы добрались до стимуляции... около полугода прогоняли кисту ф. С сегодняшнего дня в протоколе, назначен Пурегон 250 на 3 дня. Купила всего 600 ме, т.к. карта сбера не читалась. Теперь…Читать далее
Всем добрый вечер.Была сегодня, в очередной раз, у репродуктолога… Любовались фолликулярной кистой. Почему-то мой яичник сошел с ума от Фемодена. Сейчас в одном яичнике фолликулы 21мм( киста…Читать далее