Девочки, если ребёнок тянет все в рот, постоянно, обе руки и все игрушки, хуже спит по ночам, сегодня просыпалась с 3.30 каждый час: как будто что-то мешает. Более капризная днем. Для зубов вроде рано. Как отличить регресс сна от каких-то физических … Читать далее
Девочки, что нужно купить, чтобы не много и не мало? Нет ничего; специально просили дарить деньгами, чтобы приобрести на свой вкус одежду.
3 месяца
5 сентября 2020 07:55
Сохраню на память твои навыки к 3 месяцам: супер общительная, теперь «гулишь» в течение всего дня, очень улыбчивая, улыбаешься и кокетливостей хихикаешь, особенно мужчинам 😂 мне показываешь факи, есть фото - попроси потом показать. Хватаешь игрушки и … Читать далее
У кого какой ритуал на сон? Как укладываете? Стоя/сидя/ходите? Сколько по времени? Буду переучивать: так как приучила к груди случайно. Цель: сделать так, чтобы не только я мгла уложить и не надо было с бубном танцевать. Из положительного заякорила на … Читать далее
Более менее вырисовался режим: кормление, полтора часа бодрствования, час сна. Ест по времени плюс минус в одно и то же время в итоге. Но (!) последнюю неделю-две засыпает только если дать грудь, таким образом схема сбилась к: кормление, бодрствование, … Читать далее
Девочки, сегодня ребёнок разорался первый раз так, что не могла успокоить. Даже грудь не брала. Холодная вода не помогала. Кричала минут 15, потом просто вырубилась от усталости. Причину так и не смогла понять. Было очень много гостей, причину другую … Читать далее