Ребёнок 2 года. Началось все с истерик от мытья головы. Потом начал избегать ванную комнату, не заходит туда вообще. А теперь совсем отказывается купаться даже в другой комнате. Кто нибудь сталкивался с этим? Что делать?
Ребёнку 2 года. Купаться любит, но как дело до головы доходит (или случайно капля попадёт до этого) начинается такая истерика, орет дуриной.. уже и козырек купила. Он его срывает. Девочки, что вы делаете в такой ситуации?
Бомбочки для ванны
20 августа 2022 19:53
Девочки, кто занимается изготовлением бомбочек, есть вопрос один, отзовитесь пожалуйста
Живем в частном доме, пришла весна и полезли в дом муравьи. С каждым днём их все больше и больше. Я уже не знаю как с ними бороться, подскажите? Покупала уже одну отраву, она не помогла. Завтра буду пробовать борную кислоту с желтком смешивать🤯 больше … Читать далее
Сейчас смотрела видео и вспомнился случай из моей жизни. Мне было лет 6-7, мы были с мамой на тренировке, она ходила на фитнес, а я за компанию бегала по залу и кушала в этот момент конфету сосательную. И вот только - только начала ее кушать, поэтому … Читать далее
Первые сутки рвало. 2 и 3 тошнило. На 4 стал активный, игривый, аппетит появился, но начался понос и вздутие. Аппетит опять пропал, видимо болит животик. Даю полисорб и бифидумбактерин, остальное всё выплёвывает. Как долго может продолжаться понос при … Читать далее