Девочки, кто недавно летал заграницу, у кого в паспорте девичья фамилия, проблем на таможне не возникло? Пропустят? Не смотрят на это?
Решились бы? Есть такая возможность, но не могу решиться. Тайланд, 6 ночей
Девочки, кто летал заграницу со старой фамилией? Пропускают? Проблем не возникнет на границе?
Девочки, кто в разводе. Часто ваш ребенок видится с отцом? Интересно послушать. У нас вот было сначала раз в 2 недели, сейчас уже месяц прошел, от него тишина
Девочки, как выписать человека из дома? Я собственник. С мужем развелись. Он пол года все до мфц дойти не может (или принципиально, не знаю). Только через суд, если самой его выписывать? Долгий процесс?
Девочки, у меня ребенку 3 года скоро, хочу отдавать в сад и устраиваться на работу. Но работа эта без отпуска и без больничных. Понимаю, что без больничных нереально будет работать с ребенком на руках. Ваши дети часто болеют в саду?
Сыну 2,5 года, в обычных магазинах нормально ведет себя, ждёт рядом стоит. Но стоит только зайти с ним в супермаркет, так он сразу бежит в знакомый отдел игрушек, и пока что то не возьмет там, не успокоится. Будет ныть, пока не купишь. Может упасть в … Читать далее
Девочки, поделитесь опытом, как это сделали вы? Сыну 2,5, днем просит иногда, не даю, отвлекаю. Но ночью не получается, он привык засыпать с грудью во рту, по другому не умеет..
В 2,5 года резко ребёнок изменился в поведении. Постоянно протестует, ничего не нравится, нормальную еду есть отказывается, постоянно психи и истерики слёзы.. как бороться с этим? Как себя вести?
Заказала мэрисы, в итоге неделю уже висит в статусе оформлен. Ужас какой то.. у кого была аналогичная ситуация? Долго ждали?