Выполнима ли миссия: одной с полугодовалым ребенком в эрго смотаться в Москву? Или я совсем сошла с ума? Электричка ~ 1 час, метро ~ 20 мин, на месте около получаса и обратно соответсвенно.
Посоветуйте проверенные места (дома отдыха, санатории, пансионаты и тд), чтобы пляж был оборудованный, детского лагеря не было, питание 3-х разовое и номера не совковые. Четвертый день насилую интернет… Бесполезно((
Здравствуйте рукодельницы! Столкнулась с проблемкой. Нужно сделать коробку из картона размером примерно с обувную, но не знаю какой нужен картон, где его приобрести да и как ее саму лучше сделать ума не приложу. Помогите пожалуйста. Со скрапбукингом … Читать далее
Пару месяцев я грезила о том как посажу сынульку в стул и дам первую ложку пюрешки. Но сегодня уже девятый день мои грезы разбиваются о жестокую реальность((( сынулька даже не планирует вводить прикорм в свой рацион (((( капуста отмелась за три дня … Читать далее
Совместные закупки, мелкий опт
12 мая 2015 15:58
Девчонки, москвички и зеленоградочки! Поделитесь где закупаетесь? Я нашла в инете только зелпокупки, но выбор там маловат((( особенно подгузники интересуют. Может кто знает еще где сладости оптом можно брать? Вообщем если у кого есть что по этой теме … Читать далее
Очень хочется красивых фотографий малыша, но позировать его же не попросишь, вот и теперь переживаю за успех. Кто снимал своих деток в таком возрасте? Как все прошло? Интересно будет на ваш результат посмотреть)
Собираю я значит пакеты для подружки беременяшки и нашла большое количество распашонок разных размеров. У всех состояние прям как только что купили. Отдавать подруге их смысла не вижу, вряд ли она ими будет пользоваться… Выбросить рука не поднимается … Читать далее