Есть ли для вас разница между словами сказанными не подумав сгоряча и тд и теми же самыми словами но про звучавшими спокойно и обдуманно? Вчера было такое http://www.baby.ru/blogs/post/416632696-278110884/ Вечером муж извинился принес конфет и сегодня … Читать далее
Поговорите со мной на эту тему пожалуйста! В интернете куча всего. Комаровский одно говорит, воз другое, родственники третье, вообщем я окончательно запуталась и боюсь навредить своему малышу из за своей неопределенности. Кто за какой прикорм и почему … Читать далее
У меня всего один вопрос к вам: как вы все успеваете??? Я не само мама. Есть муж, но сейчас целыми днями на работе. Малыш начал активно ползать и вставать самостоятельно везде где это возможно. В связи с этим по дому я ровным счётом ничего не успеваю … Читать далее
В нашем уже рационе цветная капуста, яблочко и гречневая каша. Проблема в том, что прикорм ест 4-5 ложек (яблоко может 10) и дальше начинает капризничать. Силком конечно же впихивать не собираюсь, но получается, что к семи месяцам у нас ни одно кормление … Читать далее