Девочки, без вашей помощи нам не справиться!!! ПОМОГИТЕ, пожалуйста, нам собрать нужную сумму на реабилитацию!!!!! Все документы и история Викули здесь www.baby.ru/community/view/219362/forum/post/109982791/Документы по новому сбору представленыПМ Ла … Читать далее
Вот ходим мы по выходным в бассейн (платный)так как в центр ортопедии нас не взяли, мест не было.И вот на этой недели уже последний раз пойдем, закрываются до сентября.Погодка вроде бы устаканилась нальем свой бассейн и будет плавать после центра. Вот … Читать далее
Вот и пришла наша посылочка!!! Вернее это не посылочка, а целая посылка, которая весила 5 кг.Мы с Викой ели довезли ее с Новой Почты.ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО Маше с Харькова(Машенька, извини что пост не выкладывала, времени не было, заказ дошивала).Посылка … Читать далее
Девочки,поддержите принцессу!!!!
3 июля 2014 23:22
Поддержите Таисию в конкурсе http://tvoymalysh.com.ua/contest/8/users/page/4?post=ok
Дети ДЦП. ДЦП – диагноз страшный.Мир наш очень ограничен.Все становится пространство Неприступным, непривычным. Одеваться утром трудно.Трудно сесть, и встать мне прямо.Петь. Ходить. Тренироваться. Только, к счастью, я упряма! И всегда во мне упорствоНе … Читать далее
Девочки, у меня сегодня закончилась соль, пошла в магазин, а соли нет, и это в супермаркете, в маленьких магазинах тоже нет.Я что то пропустила? Новости смотреть некогда.Просветите, сто такое!
Подружки, немного пропала я с сайта, не когда совсем, суток что то не хватает мне.Немного работа пошла, да и на улице пропадаем больше.Знак бесконечности висит который день, по мере возможности читаю, но отвечать некогда, извините меня кому не отвечаю … Читать далее