14 сентября 2023 12:42 Нужна ли сейчас справка 182-н , для нового работадателя ? Мне сказали что нет , т.к сейчас база объединена с ФСР , но сидела с ребенком на больничном получила всего 2500 тыс , когда с ребенком оплата должна происходить в 100% оплате
30 августа 2023 14:02 Отец старшей дочери участник сво , я не жена ему и ни когда ею не была, от него получаем алименты, могу ли я претендовать на льготы по типу не оплачивать сад и т.д?
25 августа 2023 13:15 Ну вот сходили сегодня на узи, посмотреть расположение плаценты и заодно пол узнать. Было полное предлежание плаценты на 12 неделе , сейчас уже краевое , очень хорошо что поднимается ? ну а кого ждем так это вторую девочку , все соответствует сроку , … Читать далее
19 августа 2023 20:24 Интересно , знаете ли вы способ узнать сколько детей у вас и будет и какой у них будет пол с помощью иголки и нитки или обруч.кольца и нитки , просто интересно насколько это правда и у кого совпало , у меня совпало с первой девочка , второй должен быть … Читать далее
28 июля 2023 11:32 Всем привет, сегодня был первый скрининг , ребеночек мой соответствует сроку?, все хорошо , но сказали что предлежание плаценты , было ли такое у кого нибудь , поднялась потом ? И вообще как протекала беременность
5 июля 2023 12:51 Всем привет. работаю в продуктовом магазине по 12 часов с графиком 2/2, почти весь день на ногах , товар нужно выставлять тяжелый. Работаю официально , кто тоже работал так же , просили ли вы легкий труд , и как дальше обстояли ваши дела ?
27 июня 2023 12:20 Всем приветик, чем спасаетесь от токсикоза?) Мне хоть и не на долго , но помогает вода с лимоном, минералка с лимоном и яблоки кислые с солью) прошлая беременность была без токсикоза, жизнь была проще?
9 июня 2023 07:41 5 лет отработала в одной организации , на должности администратора, все устраивало , но уволилась т.к обязанностей стало больше , а зп меньше. Устроилась на другую работу , отработала несколько дней и узнала что беременна, теперь не знаю как сказать … Читать далее