Цены то ого го. Самое дешёвое что нашла это от 4-5 тыс,и то по скидке. Стоит ли покупать бу верхние вещи на ребенка с рук,например Авито?
Прошлую зиму почти не выходили.Эту то,должен будет уже ходить ребенок и придется часто гулять.Где же покупать недорогую … Читать далее
Уже задавала вопрос здесь
Получала выплаты на ребенка до достижения возраста одного года. 9 июля ему исполнился год.
Каждый месяц выплата приходила за предыдущий 20-21 числа каждого месяца. Вчера и сегодня не пришло за период 1-8 июля.Должно ли прийти … Читать далее
Подскажите, пожалуйста,на ребенка платилась региональная выплата до достижения им одного года.9 июля исполнился год,должна ли прийти в августе выплата за 8 дней июля?
У меня Мегафон,уходить с него не собираюсь.Тариф у меня с 2021 г,безлимитный интернет(да именно так),1549 минут,580 сообщений,плачу за него 994 руб каждый месяц.
Вопрос,сейчас мне не нужны столько минут и смс,но безлимитный интернет это плюха. Уже неделю … Читать далее
Рекомендуют удалить миому в матке.Я проживаю и постоянная регистрация в одной области.Согласны удалить по ОМС.Могу ли я удалить ее по ОМС в другой области, посетив врача?
Или удаляют только по постоянной прописке и месту проживания?
Мы на ив.Пол месяца назад перестала давать смесь,так как нам порекомендовал педиатр уходить с нее из-за лишнего веса(16 кг),хоть не стал набирать и ходить по большому стал лучше(не суть)
Ночью давала кефир,сок(разбавленный с водой),компот,молоко все … Читать далее