Если у меня будет временная регистрация в Челябинской обл. могу ли я наблюдаться по беременности и рожать в Свердловской обл.?
А также ОМС будет действовать только на территории Челябинской обл. или в Свердловской обл. тоже?
Тянет низ живота, тяжелого не поднимала, не нервничала, физ.нагрузок не было.
С 16 недели отменяла дюфастон по пол таблетки в итоге уже дня 3 не пью его совсем.
Из за отмены может такое быть? Отменяла ведь аккуратно по пол таблетки раз в 5-6 дней.
Скрининг … Читать далее
Везде читаю что токсикоз примерно на 12 неделе заканчивается. Везет блин)
У меня же он до сих пор, не так сильно как в первом триместре слава богу, но все же…
Начался примерно в 6-7 недель, меня воротило от вида продуктов даже, в магазине, и не просто … Читать далее
Прикрепление по передней стенке.
Первые пару толчков было на 16 неделе, на 17 неделе ощутила что такое «рыбка плавает», и периодически пиночки по вечерам пару дней.
Тут второй день тишина, это норма?
Увидела пост и решила тоже уточнить.
Была на плановом приеме 31.05, акушерка сказала анализы хорошие иди гуляй до 20 недели.
Мы пошли с мужем после приема на узи (по своему желанию), на узи увидели участок отслойки 29 на 11мм врач сказала что гематома … Читать далее
Всем привет. Вчера днем начало болеть в районе левой лопатки, боль острая стреляющая с прострелами в грудь, плечо, локоть и шею.
При вдохе и выдохе боль усиливается.
В некоторых положениях вообще невозможно находиться, болит ужасно просто.
Скорее … Читать далее