Родила 🥳 срок 39,2
Сын Александр💙
В 19:20
3900гр
56см
Это было максимально быстро
Девочки, интересует вопрос, у кого во сколько недель начались 2 роды? (разница с первыми не более 2 лет).
Последние 4 дня ужасно мучают треники. От любого движения каменеет живот. Тянет низ живота как при менструации периодически. Прострелы и давление … Читать далее
Уже пару раз, ночью, когда ложусь спать и расслабляюсь, активизируется малыш, и как будто головой давит на шейку, ощущения такие, будто влагалище раскрывается изнутри. Прям давление сильное идет.
У кого нибудь было/есть подобное? С чем связаны такие … Читать далее
Кто недавно рожал или планирует в ближайшее время роды на Комвузе.
Подскажите, сохранились ли требования (партнерские роды) к прививкам/антителам из за эпид.обстановки?
Какие вообще требуют анализы и тд кроме ФЛГ и анализов на инфекции?
Появились проблемы с уходом на ночной сон. Длится эта проблема, около месяца.
Если на дневной, говоришь «пойдем спать», она идет, ложится и засыпает. То, на ночной уложить - это кошмар. Начинаются скачки, все ей сразу надо, и побегать и попрыгать, вещи … Читать далее
Девочки, помогите, я что то понять не могу.
Начиная с 20-22 недели в ОАМ присутствуют бактерии, то в умеренном количестве, то в большом. Сдала Нечипоренко — чисто. Сдаю дальше ОАМ, опять бактерии. Сейчас сдала бакпосев, и я так понимаю он чистый тоже … Читать далее
Девочки, на каком сроке проходили 3 скрининг?
У врача спросила, она говорит 32-33 недели.
Записалась на 31,4, вот думаю теперь норм или нет
25 декабря, вставляла утрожестан, и нащупала у себя шарик, размером примерно 1см*1см.
Сегодня попала к врачу, она сказала что это киста ну или атерома. Сейчас с ней ничего не сделаешь, только наблюдать. Она может увеличиться.
Сказала что в роддоме … Читать далее
Сдала сегодня анализы (ОАМ повторно, т.к. в прошлом результате бактерии были в умеренном кол-ве. Теперь в большом)
К врачу в конце след.неделе.
Кто разбирается? Подскажите, по анализам бак.инфекция присутствует в мочеполовой системе? Или что это вообще … Читать далее