девчули,выручайте,что пили от отеков? б.14,4 . Я даже не поняла сначала,за ночь + 2,5 кг,да еще и туфли жмут,капец. на прием пойду через неделю только.
Привет,девочки!!! Я вообще то не привереда...но вот все ближайшие дни так чего то хочется..😛. ни ка не могла понять и наконец то дошло- хочу кильку,( слабосоленая ,кажется назыаается),маленькая такая рыбка и КОФЕ.. никогда не хотела и тут на те....🤤 … Читать далее
Оставлю их здесь...убиралась и нашла)))) уже 14 недель ,а такое чувство ,что только вчера сделала тест. Трктий ребенок,как так?????Мы всегда и все планируем,рассчитываем, а тут такое.Этого просто быть не могло!!!..Буквально год назад удалили киста и … Читать далее
всем привет. была сегодня на узи ,1 скрининг. врач даже не смотрел пол,сказал что у мальчика и девочки сейчам там все одинаковое.. а многие девочки пишут тут ,что им уже на 12 неделе сказали пол. А я читая посты, почему то решила,что именно мальчиков … Читать далее
Привет девочки. очень часто вижу здесь мамочек 3 детей ,где первые две девочки,а потом мальчик.Я хотела узнать, отличались ли у Вас беременности ,я имею ввиду первые девочки это одно,а мальчик это по-другому.?