24 июня 2023 00:20 Девочки ,не бросайте камнями ,сильно в тестах на овуляцию не понимаю ,но знаю что должна быть вторая такая же яркая как и первая ,сегодня 15дц вот такой тест ,интересно может ли ещё поярчать,все прошлые были намного светлее ,правда фото не делала
Девочки,У кого спкя и23 июня 2023 09:42 Девочки,у кого спкя и нет деток ,давайте дружить ,добавляйтесь,всем буду очень рада
23 июня 2023 09:41 Был ужасный опыт в плане врача с плохими отзывами,не предала значения ,а надо было ,сделали не удачную лапару ,вот теперь выбираю врача только по отзывам!!!и вам девочек очень советую ,записалась по телефону к врачу на фолликулометрию,господи как открыла … Читать далее
22 июня 2023 23:32 Извините за вопрос ,но базальная температура это ректально?и чем она отличается от обычной ???вот например говорят мерить бт чтобы понять когда овуляция,это в прямой кишке измеряют?
22 июня 2023 19:32 Девочки кто пьет метформин ,это норма если ешь молочку и сиофор потом проносит в туалете ??извините за подробности
22 июня 2023 18:17 До чего обидно ,делала лапароскопию 22го года в ноябре,прошло столько времени и кисты так и растут при спкя,говорит врач что не качественно сделали дрилинг и нужна ещё одна операция ,и нужно прям чуть ли не кусочек яичника обрезать чтоб фолликулы выходили … Читать далее
22 июня 2023 11:07 Девочки ,очень важно кто в Краснодаре делал лапару в какой клинике делали и кого из врачей посоветуете???решаюсь на вторую операцию ,очень важно выбрать хорошего специалиста(нужна резекция яичников)
21 июня 2023 23:44 Девочки ,очень нужен совет ,была на узи ,яичники всегда большие ,не удивляйтесь,вообщем на одном яичнике 12 шт до 20мм,на другом 6шт до 19мм,может ли быть овуляция???
21 июня 2023 17:26 Девочки ,среди вас есть кто со спкя и с большим количеством кист (перерастающих фолликулов),врачи разводят руками говорят что первый раз такое видят ,яичники из за фолликулов больших по 70(яичник)увеличен в несколько раз и более достигает,страшно жить … Читать далее
21 июня 2023 13:01 Была на узи ,через 1,5 часа к врачу ,после кок снова куча фолликулов по 20мм около 5шт,снова нет надежды на овуляцию ,как же надоело расстраиваться ,уже не знаю что делать и эко даже опасно, т.к. очень много фолликулов и больших ,так может и яичник лопнуть … Читать далее