у нас сейчас проблемы с деньгами, и если у кого то, есть возможность помочь с вещичками на мальчика 6мес буду очень вам благодарна, зима скоро а у на беда, у же в долги влезли чтоб купить необходимое((((((((
тортик на годик:-):-)
5 ноября 2013 20:29
девчули вот подскажите мне: заказывать или не стоит оно того, тортик на годик сынуле, вроде хочется но какой??? и не вредненько ли:
заказываю от ныне все сдесь качество хорошее и оооочень маленькие цены
30 сентября 2013 21:44
http.//www.repka.com/мой любимый сайт, вот вещички которые заказала и я в воссторге, кенгуру 400р вышла, комбез 500р, а ботиночки 3000 кресло автомобильное класное всего тысяча!!! доставка бесплатная получала на почте
девоньки у кого есть мультиварка
30 сентября 2013 21:27
я в сомнениях, покупать или нет, если покупать то какую, и чувствуется разница если цена на нее 2000 тысячи, и если она 8000тыс.???
девченки это жесть!!!!
30 сентября 2013 21:22
пошла вчера в детский мир, стою выбираю пюрешки, подошла девушка с малышом 4 мес, а у него лицо все разбитое синяк под глазиком и нос разбит, я спросила что с вашим зайчонком случилось, а она говорит что оставили бабушке на часик и вот результат!!! аж … Читать далее
беременная и злая я!!!
29 сентября 2013 23:30
вспомнилось: муж уехал на сессию, зима, я купила мандаринов и шоколадку уселась сиотреть фильм, на лестничной площадке сидели наркоманы, жутко меня это раздражало, время уж 12 а они там все галдят ржут сволочи, легла спать, ну как тут уснешь когда за … Читать далее
ребенок у вас очень худой!!!!
29 сентября 2013 22:52
блин свекровь говорит кпждый раз как приезжает что мол чтото Глеб у вас похудел, ой какой худенький, у тебя наверно молоко плохое, а я молчу и злюсь, НИЧЕГО ОН НЕ ХУДОЙ!!! ВЕСИМ 8 КГ В 5 МЕС! РАЗВЕ МАЛО? асама уже начала паниковать, возьму его покручу … Читать далее
ох каши каши каши!!!!
29 сентября 2013 22:44
девочки вот я кормлю своего рисовой кпшкой, гречневую он не очень любит, подскажите мне глупой женщине, сколько грамм, и сколько раз в день давать кашку и пюре, просто кашу он выплевывает, я как то смешала рисовую кашку с пюрешкой из кабачка, слопал … Читать далее