Вот что делать когда ребёнка на площадке бьют? Сегодня были на площадке сын мой такой весь на весле играет со всеми детками, бегают они там всем хорошо и тут приходит мальчик подходит к сыну и как даст ему кулаком в лицо… капец!!! Я в шоке, сын заплакал … Читать далее
Дело было так: иду к переходу с коляской смотрю светофор не работает все стоят и ждут чудо… в итоге оно случилось водители решили пропустить народ, все пошли я иду самая последняя с коляской и тут один козёл газанул на меня типо давай быстрее… я в шоке… … Читать далее
Марафон за тонкую талию!!!
7 апреля 2014 19:19
http://magiconfit.ru/marafon-za-tonkuyu-taliyu-i-relefnyj-press/#yakor проводится БЕСПЛАТНЫЙ марафон за тонкую талию, приходите все кому нужна тонкая талия))))
Вот и отметили мы два года 29 числа. Фотки только сейчас скинула на комп)))Наготовила я много, чего мало что скушали… торт пекли с сестрой сами, зайца и обезьяну сама лично слепила. Спекли сами только паровоз а нижний ярус это тот самый тортик который … Читать далее
Заметила что сын начал вздрагивать после того как уснёт, ложится спать, лежим с ним он засыпает и в конце вздрагивает один раз и всё спит, у меня так же я когда засыпаю то вздрагну перед тем как окончательно отключусь… почему так бывает?
Ну вот и настал тот счастливый, долгожданный день!!! Я больше не КОРМЯЩАЯ МАТЬ)))) Да уж затянули мы с этим на долго, но вечно находились причины из-за которых не отбирали самое родное, то зубы, то болеет, и так я первое отняла это день как вспомню так … Читать далее
Сегодня снова весь день жру… но решила помочь желудку перед диетой с завтрашнего дня и три раза в день выпила по две тб. мезима что бы он помог моему желудку, но к вечеру стала замечать что что то во мне шевелится… это кишки)))) хожу ржу теперь чувствую … Читать далее