В третий раз ??♀️Короче сегодня звонит мед сестра знакомой говорит - приходите на ревакцинацию полиомиелита капли. Она-ок. Пишет мне, так как мы недавно это все проходили. Говорю , 2 раза капли должны капать, в 18 и 20мес( при акдс) Она вспоминает что … Читать далее
У кого дети на ив и кто летал с ними на дальнее расстояния-вопрос - горячую воду в аэропорту в кафе просили ? А в самолете у бортпроводников ? Или термос взять и в термос просить налить чтоб каждый раз не ходить- просить. Поделитесь , плиз
Блин, завтра начинается марафон стройности недельный , а у меня кд должны придти ? надеюсь, что результат все же будет ?? последний мой марафон был в сентябре по-моему, живот норм ушёл, и сейчас нужен такой же результат )
Кстати , у кого то есть ещё … Читать далее
Кстати, девочки, часто здесь вижу,что девочки ищут работу на дому, как можно подзаработать в декрете , или как можно привести себя в порядок после родов.
Я в беременность и сейчас нашла для себя занятие,которое мне нравится и приносит пока небольшой, … Читать далее
Клыки
20 октября 2020 16:29
Думаю, что мало вероятно, конечно, но вдруг..
Сын постоянно суёт кулаки в рот и именно в те мечта, где должны быть клыки сверху. Там два бугорка белого цвета…
было у кого, что клыки лезли вперёд всех ??
Мне кажется это невозможно) врач тоже ничего … Читать далее
возраст на момент родов — 28
роды — 2
Беременность — 2
токсикоз — был немного вначале до 10недели по вечерам
общее состояние — норм ?
сохранение — нет
вес до беременности — 48〰
вес на момент родов — 61
ПДР — 18.06.2020
дата родов — 18.06.2020
✔Ер/Кс … Читать далее
Отпуск за уходом до 1,5л
13 октября 2020 08:38
Кто оформлял в начале месяца,вам когда стали перечислять? До 15 числа или в след месяце только? А то я отправила доки ,не знай до 15 ждать или уже только в ноябре ждать выплату.