Девочки, дату когда начинается декрет высчитывают по месячным или по пдр? И когда эту дату называют ? Сегодня была на приеме и забыла блин спросить ,чтоб отпуск свой рассчитать до декрета (
Кто знает - я щас пока стою на учёте в одном городе ,но на неделе 25 хочу улететь домой и встать там на учёт в своей жк. Мама сказала,чтоб я с полетом не затягивала и летела в начале мая,т к кто то ей сказал,что родовой сертификат дают если в этой жк … Читать далее
А у вас тоже так? С утра его нет ,когда лежите на спине например ,да и когда встаю его почти нет, а потом в течении дня растёт ?
Т к проблем во время беременности у меня не было -токсикоза ,или болей сильных,только сейчас когда работаю,а работа сидячая,иногда … Читать далее
Как на работе отнеслись к вашему положению? Что вам нужно иногда пропускать рабочий день из за УЗИ или анализов,прохождению врачей??
Сегодня я встала на учёт и завтра мне нужно полдня для того чтобы я прошла врачей ,мне дали выходной ,но с таким недовольством … Читать далее
Я живу в городе,в котором работаю и здесь буду вставать на учёт. Но рожать планирую в своём родном городе
Вопрос заключается вот в чем, если я уйду сначала в обычный отпуск и улечу домой ,чтоб открыть декретный отпуск мне нужно будет вставать на учёт … Читать далее
Добрый день!
Подскажите ,пожалуйста,генетика все обязательно посещают и если да ,то на каком сроке ?)
А то я живу в такой дыре,что может гинеколог ничего и не скажет ,если не поднять эту тему
Срок беременности
7 января 2017 02:56
Добрый день !
А вы указываете здесь акушерский срок?))