Беременность у меня прошла довольно таки легко , не было ни токса, ни сохранений , ни истерик не обоснованных , да и обоснованных старалась избегать . А тут после родов нахлынуло!
Кто не в курсе с мужем мы с сахалина, точнее там сейчас работаем и живём … Читать далее
Обычно оочень редко срыгивала, за все время раза 3 наверное, а сегодня утром я сцедила молоко, оставила маме , т к поехала в загс за свидетельством , малышка с 11 до 12.30 спала мама дала немного молока с бутылки , в 2 пришла я и прокормила Ее , и где … Читать далее
Думаю такой молокоотсос взять с рук или новый,вроде стоит не дорого и тут девушка одна его хвалила.
Девочки,кто пользовался таким молокоотсосом? Как отзывы ? Он шумно работает? Думала взять с рук меделу электро ,но пишут что он очень шумно работает,теперь … Читать далее
Сегодня день пдр, а моя малявочка уже как неделю со мной)) не выдержала -вылезла раньше?❤️☺️? мама все ходит и говорит " Мелаша, ты только сегодня должна была родиться, а ты лежишь уже ноги руки во все стороны тянешь, глаза не успеваешь открыть зато … Читать далее
возраст на момент родов - 25
?роды - 1
Беременность - 1
?токсикоз - нет
?общее состояние - отличное
?сохранение - нет
〰вес до беременности - 47,7
〰вес на момент родов - 58,5
?ПДР - 05.08.2017
?дата родов - 26.07.2017
✔Ер/Кс - ЕР
?амниотомия - да
… Читать далее
Девочки,у кого прибыло много молока в первый день,вы сцеживали? Я не могу уже,грудь болит,она грудь жесткую не берет,да и вообще у нас проблемы с этим из за моих сосков (( весь день сцеживаю и реву,рёву и сцеживаю. Молокоотсос эх какие хорошие,хочу купить … Читать далее