Я все о своей дочери .. ??♀️
Кашель/ сопли мы вылечили наконец, но тут у неё проблема ещё одна нарисовалась помимо тика это учащенное газообразование ? едим все одно и тоже , но она постоянно пукает, реально , каждые 10 минут наверное. До этого сдавала … Читать далее
Заметила уже где то недели 2 дочь моргает и жмурится , за то Время пока болеет она часто смотрит мультики , мультики смотрит в очках, так как зрение плохое . Ещё конечно же я ее ругаю так как устаю одна с двумя ... в общем я уже так задол бала сь от … Читать далее
Кто в курсе. Дочери поставили гайморит , выписали капли, промывать нос и сироп от кашля, как я поняла он помогает и насморку отходить легче , написано что при синусите и гайморите в аннотации. Так вот у неё был сначала кашель влажный от соплей я думаю, … Читать далее
У кого был? Кто как лечил ?
Забрала снимок , это пздц, перегородка искривлена , почему она может быть искривлена в 3 года?? Гайморит катаральный ,вообще о таком не слышала ... завтра пойдём к врачу
Ещё , я так устала уже .. Мелаша почти месяц болеет, сопли и от них кашель. Сегодня сделали рентген , завтра за результати и только в чт к лору.. ещё мне кажется у неё зрение садиться так как сидя дома часто мультики стала смотреть ??♀️ здесь моя вина,признаю, … Читать далее