Девы,кто делал?на сколько хватает?как корректируете в последствии?и сама процедура сильно болезненна?загорелась такими бровками,устала уже по утрам из красить))кто делал ,поделитесь как и чего)
С днем рожденья, самый главный,
Человечек дорогой,
С восьмилетием, сыночек,
Быстро стал такой большой!
Не хочу желать оценок
Или послушания,
Лишь огромного здоровья,
Вот, что в жизни главное.
Будь счастливым, ты сыночек
И без видимых причин,
Человеком … Читать далее
Девы.как похудеть?оешила ходить с работы и на работу пешком,в сад пешком(до садика у нас 25 мин идти,до работы 40)...вредности не ем,но питаюсь не по расписанию ,а по возможности..за 3 нед -2.5 кг..но для меня это капля в море....может у кого есть свои … Читать далее
Вчера сдала кровь из вены и ужаснулась: сахар в крови аж 7.02!!!!!хотя всю жизнь такой был после анализа с нагрузкой!!2 беременности-больше 4.8 не было!!теперь такой вопрос-кто с таким сахаром (и больше) нормально зачал ,выносил и родил?и как его немного … Читать далее
Может ли быть тошнота и слабость во время М?в 1 день у меня всегда вялость и упадок сил(тк они обильные),но сегодня 3 день,и стало тошнить,головокружение и слабость..у кого было так?у меня 1 раз за всю жизнь такое состояние хотя всегда они обильные были … Читать далее
Просто вот стало интересно..кто крестил детей вообще без крестных??можно ли??просто крестные у моих детей испарились,т е хватило их ровно на год,дальше все...(и я говорю не о деньгах,а просто о человеческом участии)..как то они сами собой перестали общаться,хотя … Читать далее
Хочу покраситься басмой.крашусь в чёрный ,последний раз красилась краской 2 мес назад..а тут решила басмой,заодно подлечить их маленько.так вот в чем вопрос...как ей красится??чтобы не стать водяным из «летучего корабля»?на одном сайте пишут что 1пакнт … Читать далее
Девы,через сколько после приема дюфа приходили монстры?сбой цикла был,задержка 10 д,с 11дц по схеме пью дюф..сейчас 15дц(т е 6 день приема),а их так и нет...