17 марта 2020 11:41 Боли в спине и в животе . Только не в низу живота только. А с низу до самого верха живота спазмы. Будто желудок не работает. Через минуты 1.5-2 отпустило Это можно подсчет делать или все же грешить на желудок!?
16 марта 2020 18:20 Щас дома перенервничала. Кричала прям очень сильно. Даже не подумала о своем ребенке. Она так пинается сильно теперь я переживаю за нее. Скорую вызывать на всякий или самой успокоится? Чем такие срывы опасны для ребенка?
15 марта 2020 22:24 Щас такая злая аж но рожу походу так. Щас болеть опасно надо беречь себя. Сестренка тупая вообще без парня жить не может. Он приехал к нам с ночёвкой. Температура 38. Кашляет насморк. Вышла на кухню куча его таблеток. Нет ну *** как ты можешь в гости … Читать далее
14 марта 2020 22:47 Бросает в жар прям. А температура ели как 36.2 набирается. Это вообще норма!? При этом днем думала вообще простыла. И насморк и состояние не стояние а бац и температура даже 36.6 норму не набирает
12 марта 2020 19:14 Не знаю схватки или нет. Внезапная боль внизу живота переходит чуть выше.и каменеет живот. Схватки как считать как живот окаменеет и проходит? Или когда просто живот болит.
11 марта 2020 21:35 Вечно беременная я ? мои 39.5 дней. Малышка сегодня перед сном бушует ещё. Давно такого не было
10 марта 2020 20:33 Пошла в туалет по маленькому. Сижу такая и чувствую живот окаменел. Привстала давай щупать живот вдруг это просто попой обперлась. И тут чувствую дальше с меня льется ели как сесть успела. Так и не поняла недержание или это воды были. Легла посмотрим … Читать далее
9 марта 2020 18:25 Щас сижу прострелы и резкая такая ноющая боль в спине где почка с левой стороны. Неужели почка или Х момент совсем рядом?
9 марта 2020 11:11 39,2 дня. В туалет каждые 10-15 минут бегаю по маленькому. Она так шевелится что прострелы в заднем проходе чувствую и подщипывает в интимной зоне. Будто она уже у выхода прям так чувствуется она внизу У кого так было? Через сколько родили? : И нормально … Читать далее
5 марта 2020 20:22 У кого в последние дни проблемы со стулом были? Я вот могу несколько дней вообще не ходить а должна быть вроде бы чистка наоборот