24 мая 2020 19:25 Зашла в комнату где брызгали дихловосом. В горле немного першит боюсь кормить грудью теперь
Вопрос по ГВ28 апреля 2020 22:40 Что то моя грудь сегодня как квашня. То она всегда твердая сцеживать приходилось и ночью текла ужасно. В эту ночь тишина и днём грудь не твердела. Неужели молока не будет но малышка так же ест каждые 2 часа и спит
27 апреля 2020 21:44 Вот все думаю вправится ли ухо или нет. При рождении у нас одно ушко обычное а второе загнутое сверху немного. В статье одной нашла фотку приложу себя. Многие там писали что к году ушко вправится. Может у кого то было такое!?
22 марта 2020 21:48 У дочки были сухие губы.потом эти губы трескались и они были синими. Но шелушение ушло и губы сейчас опять розовенькие Врачиха увидела губы. Прослушала ее. Сказала есть шум и отправили на УЗИ сердца. Там она сказала типо порог сердца малый. Но это ничего … Читать далее
21 марта 2020 11:55 Вчера в 6 утра родила дочу. 54 см 3780 вес В туалет 3 раза ходила по большому все как положено. Сегодня с ночи мы не спим. Так и не сходила по большому. И массаж делала. И к груди часто прям прикладываю ничего. Температура 37.1 Но говорят типо это н … Читать далее
19 марта 2020 01:53 Во сне приснилось что начал болеть живот.от боли я встала на четвереньки и своему бывшему ухожеру говорю ну все пора. Так и не поняла чё он приснился ведь он к этому делу никак не относится😂 в общем во сне поехала в роддом Проснулась почти в 5 утра … Читать далее