Девчоночки, посоветуйте, пожалуйста- где лучше пройти 3й скрининг? Скажите хорошего врача узиста??. (2й скрининг делала в Мама Вита у Логиновой. Но сейчас она к сожалению в отпуске)
Уже третий, скажите пожалуйста, нужно ли делать перерыв? Или продолжать?
Кто знает - как долго нужно принимать Кальций+д3?
16 июля 2019 14:17
На протяжении всей Беременности или нет? И если нужен перерыв, то насколько? и нужно ли после Беременности пить его?( я заказывала на iHerb Calcium Citrate with vitamin D3)
P.s. Спрашивать у моей гини??♀️ смысла нет, поэтому пишу тут??
Девочки, на какой недельке начали носить бандаж? Вы сами своевольно стали носить или после того, как сказала гиня?
Белгород!
11 июля 2019 10:15
Девчонки, кто уже рожал и кто договаривался лично с врачом - как это всё происходит? Она приезжает в любой день, когда у вас начались роды? Или тут если попадёшь на ее смену , то рожаешь с тем, с кем договаривался , если не попадаешь , то в пролёте … Читать далее
это треш!ротовирус или отравление???♀️
10 июля 2019 13:23
В субботу температура 38.0 без каких либо симптомов. поехали в гинекологию, взяли анализ крови, мочи, послушали сердце малыша,померили давление-всё идеально! Отправили в больницу, там тоже всё хорошо! На след.день (воскресенье) диарея, рвота и снова … Читать далее
Помогите !!!
6 июля 2019 17:51
Температура 38,0 у меня 28 недель. Никаких симптомов болезни нет((( что делать ? Кто сталкивался ? В скорую звонили, сказали выпить ношпу или парацетамол