Ураааа?? Сегодня (06.04, 6мес.1 неделя) прорезался первый зубик? !
Смесь-2 в 6 месяцев. Как быть?
5 апреля 2020 10:13
Кто-то менял смесь в 6 месяцев? Хочу перейти с Симилака классик 1 на Nutrilon premium. Симилак классик 2 не подошёл. Поэтому и хочу поменять. Как сделать переход правильно? С симилак 1 на Нутрилон 1 или же можно с симилак 1 на Нутрилон 2 ? То что нужно … Читать далее
ПОЛГОДА?
28 марта 2020 22:46
♥️6 месяцев чистой и большой любви...любит:??Общение и внимание;♻️Переворачиваться и лежать на животе;??Играть (??с папой - «самолётик», «ку-ку», и.т.д);?Болтать на своем;?Гримасничать и смешить всех вокруг;?Смеяться;?Бутылочку (не важно, что внутри … Читать далее
Что делать? Слезится один глазик.
23 декабря 2019 12:54
Сыночку почти три месяца, сегодня заметила, что слезится один глазик. По какой причине это может быть и что нужно делать? Кто знает подскажите??. Заранее спасибо.
2 месяца✨
29 ноября 2019 21:58
Вчера (28.11) моему маленькому было 2 месяца?✨
Тема купания.
11 ноября 2019 13:38
Как вы купаете(или купали) деток 1-2 месяца???В маленькой ванночке на горке или в кругу? Я сначала услышала информацию, что круг полезен,
Начали в кругу купать в большой ванной! а вчера наткнулась на статью, что круг-это сомнительная польза для малыша … Читать далее
Нужен совет!???
4 ноября 2019 08:13
Я на гв, заболело горло так, что больно глотать?!!!переживаю за малыша, чтоб не заразить. Посоветуйте, как быстрее и эффективнее вылечить горло???