Лана
Белгород
Была в сети 18 октября 2025 16:22
Все
1 ГОДИК?
Сегодня самый лучший день!<i class="emoji emoji-2764"></i>️ День рождения нашего сынули!?
135
Архивная запись
Кто-то менял смесь в 6 месяцев? Хочу перейти с Симилака классик 1 на Nutrilon premium. Симилак классик 2 не подошёл. Поэтому и хочу поменять. Как сделать переход правильно? С симилак 1 на Нутрилон…Читать далее
315
0
Архивная запись
♥️6 месяцев чистой и большой любви...любит:??Общение и внимание;♻️Переворачиваться и лежать на животе;??Играть (??с папой - «самолётик», «ку-ку», и.т.д);?Болтать на своем;?Гримасничать и смешить…Читать далее
136
6
Архивная запись
Сыночку почти три месяца, сегодня заметила, что слезится один глазик. По какой причине это может быть и что нужно делать? Кто знает подскажите??. Заранее спасибо.
167
0
Архивная запись
Вчера (28.11) моему маленькому было 2 месяца?✨
211
13
Архивная запись
Как вы купаете(или купали) деток 1-2 месяца???В маленькой ванночке на горке или в кругу? Я сначала услышала информацию, что круг полезен, Начали в кругу купать в большой ванной! а вчера наткнулась…Читать далее
246
1
Архивная запись
Я на гв, заболело горло так, что больно глотать?!!!переживаю за малыша, чтоб не заразить. Посоветуйте, как быстрее и эффективнее вылечить горло???
132
0
Архивная запись
Возраст на момент родов - 27 ?Беременность по счету - 1-я ? Роды по счету - 1-ые ? Токсикоз - на 1-ом мес., не сильный ?Бессонница - нет ?Изжога - была редко во 2-ом триместре ?Отеки - в 3…Читать далее
220
5
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще