Объясните пожалуйста как работает такая подсветка, точнее как удлинить провод и можно ли его как-то удлинить? Хочется сделать в прихожую вокруг зеркала, но чтоб подсвечивалось только зеркало, без свисания этой ленты где-то в углу ?
Надеюсь я нормально … Читать далее
30 марта 2022 23:27
Девочки, ребёнок рассек веко, чем можно обрабатывать? Чтоб не ходить на обработку в больницу (там врач рукожоп)
28 марта 2022 22:31
Блин, у вас так же ?
После родов, находясь в декрете я стала похожа на бабку. Либидо на 0, да какой там 0, скорее -10000
Посмотрела свои фотки до беременности, блин, я даже выглядела по другому. Моложе что ли, красивее, сексуальнее. А сейчас как бабка … Читать далее
17 марта 2022 23:30
Ребёнок не кушает в садике, ходит голодный целый день.
Вы сталкивались с этим? Это пройдёт?
И ещё вопрос такой.. Если я с утра буду его кормить плотно дома, сможет ли он привыкнуть к садичной еде?
Смотрели новое шоу «мои одинаковые дети»?
Как вам?? После просмотра первой серии поняла, что у меня все просто зашибись ?
12 марта 2022 00:05
Блиииин может кто подскажет ?
Услышала песню басты, там вначале девушка поет, или хор, ну звучание такое крутое…
Хочется просто выговориться… Мы
5 марта 2022 21:03
Хочется просто выговориться…
Мы с мужем темные а сын у нас светло рыжий (ближе к пшеничному)
Каждый, абсолютно кааааждый считает своим долгом вякнуть в сторону ребёнка. Мол «он че у вас от соседа? Ахахаха» «А в кого он у вас такой»
Я просто не понимаю, … Читать далее
3 марта 2022 20:17
Девочки, может кто сталкивался с таким..
У нас 1/3 доля квартиры у моего дяди. Он должник банкам. Нотариус сказал, что забрать его долю нельзя, мол она теперь принадлежит банку. И сделать мы ничего не можем.
Как вообще в таком случае возвращают такие … Читать далее
2 марта 2022 10:38
Прививка от краснухи, не опасна? Нет рисков?
Просто мы не ставили никакие прививки, только те, что ставили в роддоме. На это были свои причины. А теперь блин страшно как-то ставить