1 апреля 2021 13:09 Мамы аллергичных деток, как ваши детки переносят прививки? У нас аллергия на коровий белое и иногда на какой нибудь прикорм проявляется! Переживаю по поводу прививки, сегодня предстоит!
26 марта 2021 15:41 Вчера делали УЗИ тазобедренных суставов, сказали что все хорошо! Но размер ядра разный, в одном суставе5мм, в другом 3,5мм! Было ли у кого так, что то я переживаю! Ещё ортопед который нас смотрел до УЗИ, сказала что одна ножка отводится легче, а другая … Читать далее
26 марта 2021 15:26 Раздражение на влажные салфетки!!!! Обычно стараюсь ими не пользоваться, после стула сразу мою попу под краном, а сегодня была необходимость воспользоваться салфетками, притом новыми, у нас таких ещё не было! Как итог, красная попа и половые губы … Читать далее
20 марта 2021 15:17 Часто стала замечать, что когда доча голопопит, если лёжа на животике пописает, моча даже на спинку затекает по желобку! Вроде и забавно, но думаю нормально ли это! Мамы дочек, не замечали за своими кроха и такое?
17 марта 2021 18:20 Я уже в отчаянии!!!!! Ранее я писала уже что у дочки сухой кашель, в лёгких чисто, горло хорошее, насморка нет! Просто переодически кашель, который сохраняется уже почти месяц! Кашель не приступообразный, по одному-два позыва за раз, сухого кашля! При … Читать далее
11 марта 2021 12:48 На протяжении уже длительного времени, у дочки появился не понятный кашель! Сухой, и не постоянный! Может целый день вообще не кашлять, а ночью пару раз, сухо и очень громко! Может несколько раз с утра кашлянуть! 2го числа были у педиатра(хороший можно … Читать далее
9 марта 2021 10:59 Малышка один раз срыгнула с желчью, прям много жёлтого было! Потом больше такого не было! Что это может быть! Может у кого то так было?! Серьёзно ли это? На УЗИ записаны только 10апреля
4 марта 2021 12:50 Девочки, посоветуйте, что делать и как бороться с мешками под глазами! Мне кажется, они у меня уже хронические!!!! Ужас какой то!
27 февраля 2021 18:56 Врач назначила тонзилгон, ребёнку 5 месяцев! В инструкции он с года! Стоит его давать? Может кому то тоже его назначали?
26 февраля 2021 11:12 Ребёнок стал часто покашливать, не пойму, слюни это или всё таки кашель!? Как отличить?