Девочки, после почти двухгодичного отсутствия в моей жизни нормального белья, встал вопрос, где купить нормальный бюстик? Для моих грустных тить нужен без косточек и поролона, либо минимум поролона. Если кто знает хорошие на вб, поделитесь артикулами … Читать далее
Как меня бесит мой муж, просто разрывает изнутри ? прям готова хоть сейчас развестись… хочется ударить его ? а ведь он ничего не сделал ??вот это пмс… давно уже такого не было ??
Девочки, кажется получилось! ? муж отказывался помогать сначала, что позавчера я выпила вина и сказала, что грудь больше ребенку не дам ?? первая ночь была самая тяжелая. Дочка постоянно просыпалась, хныкала (не орала, просто канючила). Первую половину … Читать далее
У меня уже нервы не выдерживают! Как это сделать??? КАК??? Реально ли самой? Или без помощи никак? Она сегодня 45 минут орала! 45 долбанных минут… Потом я сдалась. Чем можно заменить, если она ничего не берет? Пьет только из трубочки. Или расслабится … Читать далее
Вот почему, когда дочь ночью плачет, муж в этот момент вздыхает так, что вся скорбь еврейского народа собралась в этом вздохе??? И еще картинно поворачивается на другой бок и продолжает храпеть!!! Сесть ему на лицо что ли, чтобы он, ***, больше не вздыхал … Читать далее
Завтра нам 11 мес. За 3 дня вылезли наши первенцы ???? нижние, как положено… один я заметила еще во вторник, а сегодня увидела второй. Дочь с утра как будто слегка температурила. А это оказывается второй пробивался ?
Девочки, а щеки могут быть … Читать далее