Девочки, подскажите, какие витамины вы пили до беременности?
Я вот сейчас пью кальций Д3 Никомед, мудьтитаб группы Б и фольку, и мы с мужем стали пробовать в этом месяце. А что пили или пьете вы?
Галерея
Смотреть все фотографии
Одежда
30 сентября 2012 18:13
Девочки, добавляйтесь в мою группу в контакте. vk.com/magicshops#/magicshops
Головокружения
24 сентября 2012 15:52
Девочки, третий день кружится, голова и подташнивает. Не могу понять что со мной. Хожу и ловлю вертолётов.
Девочки, у меня сегодня 25 день цикла. Всё болит и грудь, и поясницу тянет, а ещё я с утра обнаружила что у меня на груди соски покрыли корочкой. Из-за чего? что это может быть?
Девочки, мне эдокринолог назначил пить гормон щетовидки Л-тироксин. Подскажите, кто-нибудь пил его? Дозировка у меня 25 мг. Как сильно я с него поправлюсь?
Девочки, кому интересно высылаю ссылку на этот метод. В офисе проверяли все 100% попадание moikompas.ru/img/compas/2009-06-10/planiruem_pol_rebenka/34016469.jpg
Помогите
21 августа 2012 14:27
Девочки, плиз помогите. У сеструхи 3-ий день температура и понос ( извините за подробности). Ничего не есть, так как если поесть сразу в туалет бежит. Подскажите, что можно ей попить? Как я понимаю это какой-то кишечный грипп.
Мясные продукты прикорма
21 августа 2012 14:04
Девочки, я здесь очень хорошую статья нашли, про прикорм. Посмотрите, может кому-то будет интересно.
www.fmcc.ru/doctor_advices.html?art_id=0023