28 марта 2016 20:01 Сходили снова на занятия после трех недель болезни)) мой шустрик за пять минут умудрился разгромить все) одичал он дома и был в восторге от детей и игрушек новых и интересных, а самый кайф, что все можно брать и никто не запрещает?
Глицинбыли у врача сегодня,23 марта 2016 18:02 Глицин Были у врача сегодня, ребенок слишком капризный стал в последнее время, сказали дать глицин, но ни дозу ни как давать не сказала. Кто нибудь давал деткам и как реагировали дети??
21 марта 2016 14:13 Когда они наконец вылезут??? (( Уже три недели мы мучается стилями сначала это была простуда плавно переносная в острый ринофарингит… вылечили! Но сопли так и текут к ним еще прибавилось слюни ручьем. Лезут верхние резцы, есть уже два снизу и два сверху … Читать далее
13 марта 2016 20:52 Продолжаем болеть (( вчера пришлось вызвать скорую у ребенка начался сухой лающий кашель испугали что может быть круп, но не подтвердилось. Начали по совету подруг делать ингаляции щелочные и насильно промывать нос, сегодня лучше! Пришла врач поставили … Читать далее
10 марта 2016 09:36 Сегодня нам 9 месяцев! Мы умеем ползать, вставать, ходить у опоры и за ручки, вытащить из ходунки (вываливается)))), ходим на занятия Монтесори вместе с мамой) развиваемся всесторонне) У нас уже вылезти 4 зуба, кушаем все с аппетитом и овощи и мясо и … Читать далее
10 марта 2016 09:33 Насморк нас одолел (( никак не проходит насморк у ребенка, уже не знаю что делать ((( подскажите кто как и чем лечил, а то уже вторую неделю мучаемся??
17 февраля 2016 09:40 Ну вот и мы!!! Вылечились наконец, повзрослели еще на месяц выросли на 2 см и поправились)) рост 74 вес 10200))) неподьемный одной рукой не могу держать ((
5 февраля 2016 10:53 Ну вот как то так, мы топаем держась за ручки) ну падает конечно, но рвется вперед
3 февраля 2016 12:20 Мы встали!!! Ура мы встали на ножки наконец. Пока я занималась своими делами он сидел в кроватке, захожу в комнату, а там такая радость)))