14 апреля 2017 12:40 Почему мне так не везет???вчера в коем то веке наш папаша деньги какие то перевел, обрадовалась, а тут сбербанк после увольнения оттуда перевел карту из зарплатной в личную и все эти деньги списал за годовое обслуживание ??? Пошли с ребенком манту проверять … Читать далее
12 апреля 2017 07:22 Вчера поставили пробу манту, а она посинела и вчера после укола кровь шла это нормально?
11 апреля 2017 10:48 Мамочки, никому не нужен самокат 3 в 1 или 2 в 1. Кому интересно пишите в личку. Кататься можно от года!!! Со светящиммся колесами))
11 апреля 2017 10:36 Сын выбрал себе транспорт))) у нас все такого цвета, и прогулка была и трость)) Теперь вот самокат, хотя у нас дома 2 коробки самокатов разных цветов) гоняет на нем на улице уже быстро, ему особенно нравятся колеса светящиеся)
11 апреля 2017 10:27 Кто летал в турцию в этом году или в том одна с ребенком?? Требовали у вас разрешение от отца на выезд заграницу? Вопрос к тем у кого отец вписан в свидетельство о рождении))
Всем привет!9 апреля 2017 11:25 Меня наконец то разблокировали. У меня вопрос, кто-то пытался открыть интернет магазин??? С чего начинали?? Как привлекали клиентов?