У кого есть? Сколько стоит в месяц подписка? Так понимаю достаточно оформить Яндекс плюс, или что то ещё есть? Чтобы музыку, сказки детские слушать.Хотелось бы по акции
Динолак сироп, кто давал детям, есть вообще толк? Непонятно в инструкции, пишут если разовая доза, то прием в одно и то же время. Как понять? Для меня разовая — это дал, получил эффект и забыл. Или его курсом надо пить?
Чем пользуетесь при запорах у … Читать далее
У кого какие у детей? Купила блин Нордман, отзывы везде положительные прям, ну понятно не оригинал, плотная подошва, чулок вроде добротный. Вчера вышли в сырую погоду, +3 было, пришли, пальцы ног холодные и внутри сапог, между чулком и сапогом, как будто … Читать далее
У мамы сильный варикоз на ногах, кто сталкивался, подскажите Детралекс гель если взять (в инструкции все красиво написано) понятно что вены не исчезнут, ну хотя бы боль снять поможет, отёк если есть.
Чем пользуетесь, посоветуйте мазь/гель какой нибудь … Читать далее
Кто регулярно берет там обувь? Как вам качество? Мне довелось один раз купить там кроссовки такарди, разлетелись не прожив и сезона. Хотя я обувь ношу долго и аккуратно. А сейчас смотрю все маркетплейсы забиты обувью кари, мне нужны зимние ботинки, вот … Читать далее
Кто пользуется увлажнителем для воздуха, подскажите, температура воздуха реально должна быть 19-23 градуса при его использовании? Выше нельзя? Для нас комфортная 27 градусов в квартире, и не жарко, любим минимум одежды,но есть вероятность что ребенку … Читать далее
Чем можно помазать палец или подержать в чем то, чтобы гной из пальца руки вышел? Видно что нарывает внутри, под ногтем белое прям. Или ехать к хирургу вскрывать только?
Гос пособие
9 октября 2024 16:58
Девочки напишите кому не сложно, полный пакет документов на подачу, на единое гос пособие на ребенка до 17 лет которое. НЕ НАДО советовать подавать через гос услуги, у меня другая ситуация, мне нужно лично ехать с пакетом документов.