Витамин Д, кто в какое время суток его даёт? И как лучше чтобы лучше усваивался? Есть какое то описание может кто в курсе?
Галерея
Смотреть все фотографии
Цистит
4 декабря 2020 20:03
Посоветуйте что нибудь действенное от цистита ,чтобы можно было принимать при ГВ .(простыла) Спасибо?
Зубы?
18 ноября 2020 11:12
Посоветуйте,что нибудь действенное при прорезывании зубов,чтобы хоть как то облегчить ребенку и себе весь этот кошмар.....что то подешевле дантинорм бэби и без лидокаина желательно. Заранее спасибо.
Как избавиться от соплей?
5 октября 2020 13:39
Девочки, доча заболела ОРВИ , температура,сопли,горло красное, кашель, плюс зуб лезет, все до кучи в общем?. Полечились все прошло, остались сопли....уже неделю я не знаю как от них избавиться, днём и ночью ребенок дышит ртом, сопит, но днём я капаю … Читать далее
Зубы или ОРВИ?
30 сентября 2020 21:41
Как отличить зубы от ОРВИ и не начать пичкать ребенка лекарствами от простуды?я так поняла симптомы одни и те же. Или могут и зубы расти и одновременно простуду подцепить,как быть??
Капли в нос
30 сентября 2020 10:09
Дочка болеет, но уже остаточная простуда, а именно когда спит, носом сопит сильно, тяжело дышать ей, но заложенности нет, уже капаю грипферон и физ раствор, ей легче, но подскажите что ещё можно покапать щадящее в нос?
Девочки, врач наш «от бога» прописал ребенку данный препарат, говорит капайте на соску 5-7 капель. У ребенка сопли, горло красное, болеем в общем. Читаю инструкцию, а там только местное применение лечение ожогов, повязки....и ни слова о простуде чтобы … Читать далее
Складки
22 сентября 2020 14:05
У кого у деток на ножках были не симметричные складки? Что делали? И что говорили врачи?
Свечки
18 сентября 2020 15:54
Через сколько после того как ребенок не ходит по большому вы ставили свечку?
Каши
7 сентября 2020 15:41
С каких каш вы начинали вводить первый прикорм? Какие фирма лучше?