Кто нибудь в курсе, идёт ли индексация мат капитала если он до сих пор не использован? Если лет через 5 взять, то получишь изначально заявленную сумму при рождении ребенка или повыше?
Кому назначили эти капли детям? Капали 10 дней, или строго по инструкции 7? Нам врач прописал 10 дней обязательно, а в инструкции написано не более 7! Ещё написано что резко отменять их нельзя. Прям какие то страшные капли???
Девочки спасите помогите?
У меня страшная аллергия на амброзию ? каждый новый день по нарастающей прям идёт, зуд, слезятся глаза, чихание, и прям отечность уже. Цетрин, Зодак не помогают абсолютно. Кто сталкивался? Чем можно себя спасти?
Дочке 2.2. все ждали пока подрастет, потеплеет и начнем приучение к горшку. И вот в два года, весна мы начали практиковать горшок. Сажали игрушки, садились сами, садились другие дети (племянники), объясняли ,рассказывали для чего он, в общем было все … Читать далее
Таблица умножения
23 мая 2022 11:59
Кто учил таблицу умножения с детьми, подскажите можно есть какой то метод, чтобы ребенку проще было ее понять, как то объяснить?
Фото
19 мая 2022 07:22
У меня в телефоне уже достаточно много (фото, видео) я о ненадежности того, что телефон в любое время может накрыться как и ноутбук ( в него постоянно тоже копирую) знакомая посоветовала Вирт.диск на Яндексе, но там 5 Гб всего лишь, остальное за деньги … Читать далее