6 октября 2020 09:36 Удаление миндалины у взрослого. Девочки привет. Кто нибудь удалял миндалины? У меня хронический тонзиллит. Лечу без смысла все, в итоге сегодня пришли анализы и врач сказал что нужно удалять. Якобы в моем случае лучше удаление тк они только копят в себе … Читать далее
4 октября 2020 07:11 Девочки привет.Вопрос такой, у меня было автоматически продление Путинских до 1 октября, я продлила первого сходила, я не получу в этом месяце путинские получается???
9 сентября 2020 17:17 Девочки привет. Успокойте меня ато я уже накрутила себя до панических атак((а в больницу только в понедельник ((Вообщем все было хорошо но вот уже несколько дней меня беспокоит что то в горле, не удобно глотать как будто что то есть, немного шея припухла … Читать далее
Привет8 сентября 2020 11:59 Девочки, кто нибудь заказывал что то на алиекспрес? Как там обстоят дела с,, ожидание и реальность,,?
29 августа 2020 10:18 Девочки привет. Кто что думает, будет карантин или все же слухи про то что с 21 сентября будет все закрыто опять?
3 августа 2020 16:48 Девочки Москва. Может кто то может посоветовать хорошего гастроэнтеролога(для взрослого)?
23 июня 2020 16:54 Девочки может у кого то у малышей была розеола? Опишите что было с малышом какие признаки,какое состояние при этом было у ребенка, чем лечились...
18 июня 2020 16:14 Девочки привет. Вопрос такой. Погуляли с дочей сегодня как обычно пришли домой, она как всегда себя ведёт, подозрений не вызывает.Но я что то решила измереть ей тем и там 37,7.Может быть перегрелась? Нужно что то делать?
4 июня 2020 11:09 Девочки Москва. Площадки детские открыты у нас? Гуляют там с детьми? Как вообще с прогулками дела обстоят типо по домам теперь они. А то мы как в марте уехали на дачу в деревню так и не приезжали) вот интересно как сейчас обстановка дома, хотим уже обратно … Читать далее