21 марта 2021 16:06 Что то защемило в спине на уровне плечей и очень больно в шею отдает, поворачивать больно даже, чем можно помахать? Может кто знает?
21 марта 2021 12:07 Девочки, меня вот уже неделю мучает вот что, стало дёргаться верхнее левое веко. И вот в день прям несколько раз и не проходит . От чего может быть? И к какому врачу сходить. А-то я уже начиталась жути в интернете.
14 марта 2021 21:50 Как ваши детки в 2,5 года переносят полет? Впервые полечу одна с доченькой, она ещё не летала... Вот переживаю😔
26 февраля 2021 12:03 Вообщем потеряла я одну девушку, которая дала совет про танзилит и специалиств . Зовут Елена, если ты это прочтёшь напиши мне в инст toma__businesscool, нашла я специалиста по твоим наводкам) Хочу сказать спасибо.
29 января 2021 21:28 Ситуация такая.Вчеоа обратила внимание что у ребенка слезится один глазик.Она его не трёт не жалуется на него, получается если бы не слезился(не особо сильно но слезится) я бы так ничего и не увидела. Вообщем приехали с дачи и я решила отодвинуть ей … Читать далее
28 января 2021 09:22 Что покупаете обычно на весну своим деткам примерно нашего возраста, комбез или курточку? Весна не прям когда уже тепло тепло а вот начинающая(не холодно уже но ещё и не супер жарко)
27 января 2021 15:43 Как называется анализ, чтобы проверить каких витаминов не хватает в организме? Хочу пропить витамины, но не знаю какие. Вот решила сдать анализ. Кто знает название?
27 января 2021 09:55 Девочки привет, может кто сталкивался. У меня всегда не дышит нос, вот как будто заложен, высморкаться хочу чтобы дышал но ничего не выходит. Лор даже назначал какие то гармоналтные капли, но толку от них вообще не было. Из за чего такое может быть … Читать далее