позвонила бабушка мужа, он ей сказал что я вяжу, а она стала кричать что нельзя вязать, что сегодня большой праздник...Я знать не знала… Девчат какой праздник сегодня?
прикиньте сегодня писала пост, на счет Новой почты типо парень костюм у нас купить хочет… Звонят мне якобы представители Приват банка и начинают расспрашивать какие еще карты у меня есть и т.д… Что типо на обычную не возможно перечислить.нужно на кредитную, … Читать далее
Девчонки я сегодня выложила в интернет костюм мужа на продажу… Он его не носит, висит только пылью припадает и позвонил потенциальный покупатель, он из Житомира и мне нужно будет выслать ему костюм Новой почтой.Кто высылал? Как это происходит? Его нужно … Читать далее
Все таки направили меня еще и в ген.центр на УЗИ… Доктор долго смотрела, диктовала парасетры и потом обьясняла нам уже… Сказала что у нас все хорошо, никаких проблем не видит, все согласно сроку и т.д.Но когда я дома перечитывала УЗИ увидела строку, … Читать далее
девченки кто знает что именно сегодня нельзя делать? меня вчера предупредили что сегодня 40 святых и в этот праздник ничего нельзя делать… Я думала шить, вязать, заметать, стирать и т.д. но мне сказали что нельзя и голову мыть, брится… я с мытьем головы … Читать далее
Звонит муж и говорит пришла на работу опять эта херова повестка… Типо на подготовительную службу… Не давно вот только проходил комиссию… Теперь сиди и думай… Третий раз уже нервотрепка....
девочки принимал ли кто-то Лизак при беременности? горло ужасно болит, полоскаю, пью чай, мед и ничего… Сказали можно Лизак, так как он практически не всасывается в кровоток… Принимали ли вы?
Девочки вы слышали о том что тем у кого умерли детки нельзя кушать яблоки? Я много мнений слышала, некоторые согласны, некоторые нет… Вот решила узнать у вас кушаете ли вы яблоки? Я с августа не ела, а сейчас вот понижен гемоглобин и сказали есть яблоки … Читать далее
Сегодня узнала страшную новость… У моей бабушки есть лучшая подруга, она воспитывает внучку(ей 12 лет)… Это дочка ее сына, он все время был на заработках а невестка давно свинтила устраивать свою жизнь бросив девочку еще маленькой… И вот полторы недели … Читать далее