12 августа 2024 19:43 Больно в районе коленки, сзади. Думала мышцы, а тут посмотрела в зеркало и караул. Вена взбухла, вылезла узлом, очень больно двигать и ходить. Когда в одном положении то нормально. Одела чулок, но такое чувство что кровь вообще не поступает и онемение … Читать далее
2 августа 2024 19:49 Казань! Что поситить/посмотреть интересного и малоизвестного, о том кто мало знает😄 ну вдруг есть такие места ( мы на машине, но седан, не вездеход) И где вкусно поесть национальную кухню 🥰 всем спасибо
29 июля 2024 13:29 Так, что имеем: Утром не могла лечь на спину, живот резало (дочь поперек) После завтрака тошнота, вышла рвотой. Болит по бокам живот чуть выше пупка, ну и соответственно хожу в туалет (по большому) могут ли быть треники?
27 июля 2024 18:45 Сос, очень важный вопрос! Посоветуйте вертикальный отпариватель, чтоб был мощный, и с режимами. Ну и соответственно чтоб стоил не космические 50к😁
23 июля 2024 09:49 В общем были мы на третьем скрининге, по малышке все хорошо, пороков не выявлено. Вес маленький, 1488 грамм, срок по узи ставят 29.4 а по мес 31.1 , но задержку пока не ставят, кровотоки в норме. А еще она с головного повернулась😟 косое смешанное ягодичное … Читать далее
17 июля 2024 11:21 Одобрили выплату по больничному🥲 через пару деньков придёт 478🥳🥳🥳 уже почти всё куплено, осталось тысяч 20 потратить. Кроватку и складной пеленальный столик) и так по мелочи)
15 июля 2024 15:13 Ну всё, с сегодняшнего дня у меня официально декретный отпуск) мы ждали этого 5 лет, до сих пор не верится в это чудо! Потому что забеременеть естественным путём, это дар Божий! Теперь отдохну от работы и буду примерять новый статус) Моя булочка всё … Читать далее
10 июля 2024 21:00 Девочки, покидайте ссылки кто покупал новорождённым комбенизон трансформер, чтоб был осень-зима. Для зимы до -25. Желательно озон, но рассмотрю все! Спасибо🙏💕
2 июля 2024 14:48 Дилема. Хотела купить складную ванну, так как места мало, а получается что она по размерам не войдёт в мою ванну. А брать меньше на 2 месяца тоже не хочется, кто как выходил из ситуации?