Ольга
Город не указан
Была в сети 1 апреля 2025 15:15
Все
Девушки, посоветуйте пожалуйста хорошего педиатра, который разбирается в желтушке. У нас слишком затянулась, надо хорошего специалиста
806
Девочки, чем лечили у новорожденного, немного воспалились и даже идёт молозиво, знаю что это мои гормоны. Но врач нам прописал мазь Вишневского, но она вонючая, ребёнок всю ночь не нюхает под…Читать далее
1080
Девочки, нас выписали из больницы, розовенькими, но на конуне билирубин был 171,в день выписки анализ не делали, делали только прививку, на следующий день, мы опять желтенькие, но ножки относительно…Читать далее
1623
А бывает такое, что ребёнок спокойный, ест, спит, бодрствует. Не плачит, если животик болит то просто кряхтит. Это что? Плохо?
1143
Родила! Ровно в пдр. Вечером накануне отошли воды, а шейка была не готова, 4см, и не пропускала вообще. Стимулировали таблеткой, хорошо хоть одна раскрытие мне дала... Открытие века, в нашем…Читать далее
660
Девочки, кто берёт подписки на КиноПоиск, Иви и премьер, сейчас на М-видео скидки на годовые. С учётом бонусов Иви и премьер купила за 2300 на год. Может кому интересно
1086
Девочки, куда уходит мой вес? Я до б была не худышка, встала на учёт 94, ездили в Казань, я обрадовалась, наела до 99, а сейчас спустя неделю 96.5. Где вес ребёнка, плаценты, крови и тд? Может…Читать далее
1570
Сходила в понедельник за грибами, по на гибалась за лисичками с полна? вечером словила тренировочные, схватило спину как при месячных и живот болел, ношпу пила- выходило с рвотой, а так же кишечник…Читать далее
1499
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще