Она получает 10 000 как малоимущая, и говорит, что подать с 1.5 лет до трёх не может, т.к это же и есть выплата малоимущим, которые она уже получает. Это разве так?
Подскажите, права ли поликлиника?
4 января 2020 13:19
У дочки вчера утром поднялась температура 37.8, потом спала, и вылезла сыпь. На руках и ногах, пузырьки. Сегодня обсыпало сильнее, позвонила в поликлинику вызвать врача на дом, рассказала, что похоже ветрянка. На что мне сказали, нет температуры, никто … Читать далее
Судья даже никого не слушала, просто реренесла на 30 января. Бывший муж не явился, а мне и плевать. Я просто уверена, что правда будет на моей стороне.
На новогодние мы уезжаем с дочкой к моей подруге в Краснодар. Билеты уже купили, полетим на самолёте … Читать далее
Как дать? Купила на айхерб, Nordic какой-то. Воняет ужасно, даже я не смогла проглотить, как это дать ребенку???)
Раскрываются все новые и новые повороты
1 декабря 2019 13:38
Муж сегодня утром очень нервничал, мне то плевать, но т.к пришлось его наблюдать на кухне, то заметила его нервный настрой. Быстро оделся, собрался, очень дергался, вышел вон. Приехал через 2 часа, цвета белого, как стена. Сел за кухонный стол и долго … Читать далее
Съездила к юристу...
29 ноября 2019 14:58
Напросилась срочно принять меня вне записи, короче, есть вероятность, что муженьку моему что будет, а не расторгнутый брачный договор. Она правда очень долго читала его, но сказала, что будем давить на законность этого договора, плюс приложим 2 договора … Читать далее
Не сдержалась...к предыдущему посту.
28 ноября 2019 23:53
Написала мужу, что он последняя сволочь, и я сделаю его жизнь невыносимой. Я знаю, так нельзя говорить, и нужно хранить терпение… но как же это сложно и невыносимо.
И как вы думаете, что он ответил? ОтветилА голосовым сообщением не он, а его баба. Типа, … Читать далее
Всем привет. Ситуация наисложнейшая
28 ноября 2019 21:53
5 лет назад я вышла замуж, у меня было 2 своих квартиры, одна из которых досталась в наследство, вторую купила сама. Родители умерли, у мужа была одна своя квартира. Мы продали оба все свое жилье, и вложили в строительство общего дома. Составили брачный … Читать далее