Обход сегодня был поздний, в больнице лежу неделю пришёл посев… и я сегодня уже не сдержала истерики и слез куча всего нашли… хотя месяц назад я сдавала посев все было хорошо… а сейчас стафилококки ещё куча всего ....(что я не запомнила названия) когда … Читать далее
Пропускает один палец… лежу спросила у врача про пессарий сказали о нем будут решать при выписки… уже выпила 22 таблетки нефидепана ( дают каждый два часа по 2 штук)сделали укол для того чтобы легкие подготовились у ребёнка если роды начнутся… Незнаю … Читать далее
Завтра еду в перинатальный центр. Врач сказала там решат будут ложить на госпитализацию или нет. Незнаю брать собой вещи или нет?! Как быть(( в направлении, не указанно что на госпитализацию.
Сижу к геникологу на приём посмотрю что скажет. Уже второй врач узи говорит что шейке в плохом состоянии и не чего хорошего она сказать не может. А гениколог считает 25 мм для моего срока это норма. Буду говорить пусть мне пессарий ставит.
Делала узи 16 числа. Узист сказала надо срочно пессарий ставить а врач сказала что в принципе норм длина как так?!? Говорю врачу напишите направления на что она мне сказала что я с болями могу ехать в перенатальный центр. 24 мм на моем сроке это норма … Читать далее